Entente Jeunes Loire Mézenc : site officiel du club de foot de Le Monastier-sur-Gazeille - footeo

13 mars 2018 à 08:14

Résumé du Week end du 10 et 11 Mars

U6-U7 et U8-U9 : Plateau à Bains avec les copains de Saint Julien, Velay Sud et Chadrac, malgré un vent très fort, les enfants se sont amusés pour le deuxième plateau en extérieur de l'année.

U10-U11 : Une équipe se déplaçait à Brives et deux autres à Saint Julien. Une amélioration est à constater de la part de nos jeunes joueurs.

U12-U13 : Belle victoire face au GREBE (2) 18-2 au stade d'Arsac avec notamment des buts de Laélien, Louis, Martin, Nathan, Baptiste.

U14-U15 : Défaite Dimanche matin 2-0 à Laussonne face à une équipe 2 de Saint Germain Blavozy très solide et bien en place. Très peu d'occasions dans ce match ou le terrain était difficile à manœuvrer pour les joueurs. Nos joueurs craqueront dans les 20 dernières minutes du match en encaissant 2 buts en 10 minutes.

U17 Féminines : Match qui s'est déroulé en même temps que les U12-U13 à Arsac, les joueuses de Bertille ont partagés les points avec Langeac 1-1 avec un but de Romane.

U18 : Défaite 2-0 à Chadron contre Vezezoux